Aceite de Almendras 300 ml

12233

Aceite de almendras ideal para ensaladas y en repostería por su sutil y...

Seguir leyendo...

7,20 €

3 Artículos disponibles

Al comprar este producto puede obtener hasta 7 puntos de fidelidad, que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,07 €.


Aceite de almendras ideal para ensaladas y en repostería por su sutil y agradable sabor.  Es también apto para freír con un punto de humo elevado. Es también muy utilizado en repostería.

Finalmente es un aceite utilizado de forma habitual en cosmética, en particular para el cuidado del cabello.

Vistos recientemente

Top